Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Ответ в тему "Открытая дека vs Закрытая ? Туризм без бурноводинга, 2ч.+"
  Ваше сообщение будет опубликовано после прохождения премодерации
Ваше имя*:
Сообщение*:
Визуальный редактор:
Проверочный код*: (для пред. просмотра необязательно)

RE: Открытая дека vs Закрытая ? Туризм без бурноводинга, 2ч.+
HardDen
цитата vicom:
Согласен с капитаном, зачем там дека? Викинг 4,7 залезает на волну спокойно, залить может косой волной, или моторка пролетит, да и это не факт. Надо задать себе вопрос, а насколько охота лопатить под проливным дождём сутками. Может лучше иметь в арсенале палатку с отоплением, где можно согреться и обсохнуть после непогоды, а с утра одеть сухую, теплую

Вот ... если б я выбирал лично для себя(в смыле пофиг, как матросу), то наверное, да, открытая была бы в тему, именно поэтому я её не отметаю совсем.
Но уже писал, что это не только себе любимому:

цитата HardDen:
чтобы первая лодка не отворотила жену от этого дела, так сказать, если попрёт, то будут и раздельные лодки, и самоотливы или рули/паруса, на пакрафты вот тоже давно смотрю, ну а не попрёт, так Викинг всегда вполне ликвиден.

vicom, про Вело-Зиму ответил в личку.

цитата LeonidS:
По многолетнему опыту эксплуатации Викинга 4.7 с открытой декой, причем преимущественно на больших водоемах ... у меня Викинг с распашными
1...
2...
3...

Я конечно прошу меня заранее простить, может ошибаюсь, но вам не кажется, что это может звучать и по другому:
У меня у меня Викинг с распашными веслами, и поэтому с открытой дэкой

Мне кажется, это не совсем корректно, так сравнивать, потому как если вы хотели именно распашные весла, то и вариантов то по деке у вас особо и не было..
.
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024