Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Ответ в тему "Пряный порошок."
  Ваше сообщение будет опубликовано после прохождения премодерации
Ваше имя*:
Сообщение*:
Визуальный редактор:
Проверочный код*: (для пред. просмотра необязательно)

RE: Пряный порошок.
Boroda63
Решил немного добавить инфы и пояснить...

Каждый из нас примерно знает сколько пряностей он добавляет при домашней готовке.
У меня обычно на три литра первого блюда, в кастрюлю попадает: 2 лав. листа +
1 бутон гвоздики + 8-10 горошин чёрного перца + 1-2 горошины пряного перца.

Стало быть зная планируемое количество готовок на маршруте, мы и рассчитываем сколько и чего нам перемолоть и замиксировать.

И эта... серединную "жилку" (кажется "рахис" называется) лаврового листа можно не вырезать, а просто добавить несколько секунд на перемалывание.

Ну и по применению при готовке добавлю...
Закладываю сей порошок практически в любой походный продукт - в кусковое солёное сало и в фарш из него, при готовке сугудая, быстром посоле грибов и.т.д.
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024