Ответ в тему "Газ или Костёр или Газ+Костёр? А может щепочница?"
RE: Газ или Костёр или Газ+Костёр? А может щепочница? | |
Boroda63 | # цитата brds: Помню я, писал ты про это. У меня то же потом пару раз жопа с дихлофосниками случилась. Но думаю там больше проблема с качеством газа была... Я теперь с собой простенькую насадку-резак на дихлофосник постоянно прихватываю - сие, что бы усиленно разогревать другой баллон, во время его работы на плитке. # цитата DICOM: Ну так то обычно местный народ и костёр и уличные печки всегда в готовности держат. Услышат шум лодочного мотора, сразу огонь растапливают и чайник ставят - сие как бы элемент ментальной вежливости... У меня раньше на стоянке всегда на кострище сложенная растопка лежала, пол. плёнкой прикрытая, а рядом дрова и "напалм". Теперь с газом или термосом стало несколько проще, местные традиции блюсти. # цитата Ouzer: Дык, бебенёвая вокзальная охрана на досмотре, плохо изменения в правилах ржд знает... Провоз разрешили с сентября 2023 года, а меня в Тынде в конце сентября попытались за газ притянуть... Объяснил им правила, через начальника караула. И эта...немного раньше, уже в Нижнем Бестяхе, из-за якутского ножа пытались меня задержать, хотя то же давно разъснение по сему предмету было. |