Мото- авто- поход на майские 2014
Автор | Сообщение |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Всем привет! Я конечно понимаю. что здесь в основном водный туризм интересен, но все же...
Планируется экскурсионный мото- авто- поход на первые майские праздники. Маршрут: Москва - Рязань - Касимов - Муром - Н. Новгород - Владимир - Москва. В программе просмотр достопримечательностей старинных русских городов и стоянки в живописных местах на берегах Оки и Волги. Присоединяйтесь! Даты поездки: с вечера 30 апреля до вечера 4 мая. Пробег около 1200 км. Подробности тут: http://vk.com/club56287846 ЗЫ: знаю, многие здесь не любят "Вконтакте", поэтому на вопросы, заданные здесь, отвечу. Но выкладывать всю тему не буду, только отвечу интересующимся. Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Shmalev
Поход состоялся! Выполнили почти всю экскурсионную программу. Было здорово!
Позже выложу ссылки на фото-видео, посмотрите, кому интересно! Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Интересно всё, но фото не видно.
|
Shmalev
цитата vsem privet:Да вот никак не разгребу фотки! Половина пока только. И только Вконтакте пока. Но вот отчетик написал ,можно здесь его почитать! Там же, кстати, и часть фоток можно увидеть. Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
vsem privet
Сочи сообщений: 1358 |
Интересно, хотя в тех краях бывал на машине.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Теперь отчет выложен и на страницах нашего сайта.
Спасибо Василию за интересный рассказ! |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Да, рассказ действительно позитивный и фото полны духа посещённых мест
Ξέρω μόνο ότι δεν ξέρω τίποτα. Σωκράτης. Я знаю только то, что ничего не знаю. Сократ. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |