Паводок 2023
Автор | Сообщение |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1457 |
там бобров много. у моего отца дача прямо на берегу, так они там как появились (лет 15 назад) - около дачи вода примерно на метр поднялась. так что, думаю, работы по дереву будет много.
в добобровые времена по половодью вполне можно было сплавляться. но я не сплавлялся. |
alkubik
Москва сообщений: 454 |
# цитата фыва цукен:Спасибо за информацию, тогда отбой по этой речке |
Yarkolp
Москва сообщений: 66 |
# цитата alkubik:А к вскр не вскроется она? |
ZindOlog
Москва сообщений: 21474 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Крут
город Москва сообщений: 265 |
Таки откуУда и до кУда ?
Жить покоем дорожа - скушно , пресно , простоквашно . Что б душа была свежа - нужно делать то, что Страшно . |
Дмитрий С
Попытались сегодня пройти по Пахре от Плесково. Посмотрели и не пошли. Воды много. затапливает пойму, но на первом километре много ледовых перемычек битого льда. Не рискнули.
|
brds
Москва сообщений: 4152 |
# цитата Артём: На главной странице вверху нажимаете ФОРУМ, затем также вверху жмете кнопку Поиск, забиваете слово Логовежь, и находите тех, кто ходил по ней. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Dersu
Тверь сообщений: 1038 |
Волга в Твери пошла.
|
Ptyza
Москва сообщений: 926 |
# цитата ZindOlog:Миш, напиши старт-финиш, и за сколько прошел. Хочу завтра прокатиться, но там от Шугарово до Белопескоцкой вроде бы километров 45, или есть ещё варианты? |
zhekaden
Вербилки сообщений: 308 |
На Дубне в районе Вербилок ледоход. При такой погоде через неделю можно будет идти, думаю.
|
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
На Беспуте тоже неплохо...хорошо течёт!
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20483 |
На Вашане много воды. От Лукино до Бунырёво нет ни одного завала , все под водой. Также полностью под водой казначеевская плотина. Течёт бодро, но больших трудностей прохождения нет, ибо всегда есть много вариантов. Однако расслабляться не надо, из наших 7 лодок 2 побывали вверх килем.
|
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
Беспута...мост между Богословским и Иваньково.
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 25.03.2023 21:44 |
wlkw
Одинцово сообщений: 1732 |
Волга в Твери.
https://vk.com/video182275613_456239166 |
ZindOlog
# цитата Ptyza:Новоселки (мост)-Городищи(мост) 39км/6.5 часов с обедом # цитата Капитан-фотограф:Этот уровень примерно на 1 метр меньше максимума 2012 Реально сложная вода |
Sveaman
Мособл сообщений: 377 |
Каширка на верхних 2 км от Шугарово немного навтыкала.
Дальше попроще, но последние 5 км до Ситни в густом тумане тоже были страшноваты. Воды очень много. |
ZindOlog
Вашана сегодня (кусочек)
# цитата Sveaman:А вот на Вашане со вчера упала на 40 см |
IvK |
А в пнд-вт по Окским речкам никто не планирует? Завтра (в вс) еду на Комолу-Дугну, но хотелось бы подзадержаться для изучения Дрящи, Калужки, Выпрейки. С пнд останусь один, ищу компанию (без компании вряд ли поплыву). Я на ПЭ. В машине свободно одно человеколодкоместо. тел.де дв пя 2ЗЗОЧ вос 6, либо де дв пя 2се дв двЧ9I
|
Ptyza
Москва сообщений: 926 |
# цитата ZindOlog:Спасибо. |
einmalfel
планета транай сообщений: 32 |
ходили сегодня по Малой Истре, дошли до Дергайково. Вода есть, льда нет, несет прям хорошо. Попадаются бревна поперек реки с неудобной высотой)
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |