Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км
Форум > Пешка/лыжи > Лыжня (южное направление, жд на Чехов) платформа 66 км - платформа Львовская - 22 км | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
С перерывами - это хорошо. А то 26 км выглядели поначалу пугающе.
Подумала, что рванёте, как лоси, - не угонишься. |
Zindolog
Москва сообщений: 21474 |
цитата Капитан-фотограф:Да, Володю Брагилевского умотать, это надо постараться... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Дмитрий С
цитата cuks66: И на эту субботу актуально. Но, если кто желает, отписываейтесь. Если буду один могу уехать раньше или по другому маршруту. При желании можно процентов на 40 изменить маршрут прошлой недели. |
Дмитрий С
цитата Дмитрий С: По организационным причинам переносится на воскресенье |
Дмитрий С
Сходил в одно лицо. Мороз и солнце. Правда достаточно много тропить пришлось, недельной давности лыжня хоть и видна, но не помогает, почти как по целине.
|
Дмитрий С
07 февраля думаю сходить. Думаю получится на лыжах. Понимаю приглашать поздно, а вдруг?
Электричка с Царицыно 7.52, Подольск 8.14 на месте (66км) 8.40. |
Дмитрий С
Прошли вдвоем. Снега в лесу достаточно много для того чтобы не замечать лежащие на земле деревья. Целина держит лыжника. На лыжне катит хорошо. Вот только альтернативно одаренные сограждане на колесной технике серьезно пообломали кайф.
|
Дмитрий С
Сходили. Снега достаточно, сантиметра три нападало за вчера и ночь. Лыжи шли.
Думаю повторить завтра, так сказать в рамках подготовки к сезону. Думаю ехать на электричке, прибывающей на 66 км в 8.40. Если есть желающие - присоединяйтесь, только отпишитесь, на случай форс-мажора |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20483 |
На удивление хорошая лыжня. Ничуть не хуже чем классические северо-западные. Разнообразные пейзажи - поле, лес, просеки, домики. Совсем нет погибшего леса. В такую погоду нет проблем что не накатано - можно идти прямо по целине, там наст, а сверху 5 см снега. Вот только надо знать маршрут. Так что не упустите Диму!
PS Все, кому 30 км много, могут свалить с середины пути автобусом. |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1781 |
Автобусная остановка Жохово, точка 2 на карте и путь к ней зеленым от точки 11. Это разворот и конечная у части маршрутов автобуса, а часть идет по кругу через Чернецкое. Поэтому стоять лучше не на остановке, на на перекрестке в 50 м (не все заезжают к будке). Сегодня один мы так и упустили.
|
Svetlana
г. Подольск МО сообщений: 46 |
Если внимательно читать расписание на остановке, там люди давно уже отметили звёздочками и подписали те маршруты, что идут от перекрёстка. Их немного.
|
cuks66
Че-то мы не заметили... Или табличку поменяли, или невнимательно смотрели
|
Дмитрий С
Прошел сегодня в одно лицо. Подморозило. Лыжи шли лучше. Моторизированные сограждане не успели убить всю лыжню. В результате получилось на 2 часа 15 минут быстрее чем вчера
|
Капитан-фотограф
Главное, хвост не тормозил
Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата cuks66: Всё-таки не оставляет меня желание аккуратно свернуть на Колхозную и уложиться в 20 км. На карте есть фиолетовая линия туда, через поле, но может быть можно пройти "уголками" немного севернее, выше с/т Берёзки и Лесник но ниже Солнечной поляны? Тогда почти всё получится по лесу и совсем немного по опушке, и вуаля - ты на платформе. Это конечно лучше, чем тянуться автобусом до Подольска... |
Svetlana
г. Подольск МО сообщений: 46 |
Вот-вот, и меня тянет на Колхозную попробовать.
|
Дмитрий С
цитата Капитан-фотограф: Километром севернее фиолетовой линии есть чистая просека, выходящая на начало просеки высоколольтки. Но эта просека сильно разбита, на воскресенье лучше было бы идти по фиолетовой линии. |
Дмитрий С
цитата Капитан-фотограф: Получится 22 км |
Капитан-фотограф
Ну пусть так. Там в конце каждый километр важен
Это моё частное мнение. |
cuks66
На последние километры можно захватить с собой кота.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |