Наши самодельные фильмы и клипы о водных походах
Автор | Сообщение |
Matveev
Великий Новгород сообщений: 161 |
https://youtube.com/user/matveev1982 |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
# цитата Matveev: Прикольная речка . Заграница нам поможет! |
Balex
Балашов сообщений: 6 |
|
Antoxa
РФ сообщений: 30 |
Просыпающиеся от зимнего сна водоемы Заполярья - Весеннее Пробуждение
|
MraK111
Калуга сообщений: 72 |
река Угра 2022 от Знаменки до Юхнова, байдарка шуя-1, самодельная палатка)
youtu.be/PGq7YbUG1EU Отредактировано: MraK111 15.06.2022 13:48 |
Походы и Расходы
Пушкино сообщений: 6 |
Пеше-водный походец по реке Волома, Елма до Ондозеро.
Кому интересен только волок с Воломы на Елмозеро то смотрите 3 Часть. Часть 1 Волома www.youtube.com/watch?v=T8Uo... Часть 2 Волома www.youtube.com/watch?v=5dUO... Часть 3 волок www.youtube.com/watch?v=6EtG... Часть 4 Елма,Ондозеро www.youtube.com/watch?v=2kqx... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Походы и Расходы:Эта речка у меня попала в категорию "Не повторять!". Были там в 2005 году. Запомнилось это все исключительно тем, что мало воды, но много камнежопинга и болот. Да, попадать в те годы на данную речку можно было на поезде, который во-первых ходил из Петрозаводска чаще, а во-вторых за бутылку машинист поезд останавливал рядом с мостом через реку. Сейчас это все, ясен пень, не прокатывает. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
cuks66
г.Щербинка, Новая Москва сообщений: 1781 |
В нонешние жаркие и сухие деньки вспоминается холодная апрельская водичка. И как её было немало даже у нас под носом.
В этот год успели прокатиться по Скниге в разную воду. На 12 апреля для "верхней секции" вода была оптимальной:) Видео 10:07 |
evl78
Воронеж сообщений: 186 |
Сплав по рекам Потудань и Дон. Усть-Муравлянка - Коротояк . 4-5.06.2022 vk.com/wall198867239_411
|
Мако
Санкт-Петербург-Северная Карелия сообщений: 77 |
Связка Териберка - Климковка 12.06.22 - 19.06.22.
Погода только первые 2 два дня, далее от нуля до +5, ветер 12 м/с и бесконечный дождь:) Воды Очень много, много обносов порогов на Териберке, Климковка в основном ходом. Каньон, первая часть обнос, вторую пытались пройти, прошли самосплавом:) Go pro на холоде не работало. youtu.be/JMnElRElXOA |
andreyprotazan
Наро-Фоминск сообщений: 39 |
река Протва www.youtube.com/watch?v=V9pX...
река Жиздра www.youtube.com/watch?v=qMIO... река Рессета www.youtube.com/watch?v=TXyO... река Уста www.youtube.com/watch?v=Ujt6... река Кереть www.youtube.com/watch?v=hbel... река Большая Какша Ветлуга www.youtube.com/watch?v=w4sJ... по Пистайоки пока готова первая серия www.youtube.com/watch?v=6hiJ... |
evl78
Фильм. Сплав по нижнему Битюгу от с. Мечётка до Лосево 13-14 августа 2022 www.youtube.com/watch?v=c9Q3...
|
tyrist
Архангельск сообщений: 907 |
# цитата evl78:Отлично просто, ненавязчиво, смотрел- улыбался.) Если бы не Таймень, который я ненавижу всеми фибрами души.))) |
evl78
Фильм. Тульский гребной марафон «Большой Шлем» 17 сентября 2022
www.youtube.com/watch?v=5GkR... |
Matveev
Эмма
Иваново сообщений: 7873 |
# цитата Matveev: Лучший ролик про "Лену-1" за всё время её существования. Пять лет у меня эта лодка, и я не знала, что она так хорошо выглядит на воде. Отредактировано: Эмма 21.10.2022 16:33 |
Matveev
Да она реально красотка)
t1ourist
Москва сообщений: 1691 |
Водный крестный ход по Припяти.
youtu.be/KjEJ8tHWegI Искал информацию по Припяти и нашел такое. Икону на носу байдарки первый раз увидел. Отредактировано: t1ourist 04.11.2022 12:17 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5859 |
Слепил небольшой клип по походу на Оку-Саянскую аж 2012 года. Лучше поздно, чем никогда.))
|
Эмма
Иваново сообщений: 7873 |
Little Big volume.
Не любите ли вы бигвольюм так, как не люблю его я? Хаос, бррр... Отредактировано: Эмма 08.11.2022 15:11 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |