Помощь на новом месте
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21513 |
Строго по плану, но еще вчера все было непонятно.
А есть отмороженные? В смысле, что хорошие порывы надо поддерживать. Публичная оферта: Завтра хочу 24 км сплава по жидкой (а значит теплой) воде от музея Поленова до ст. Ока с парадно-проставочным обедом в Ланьшинских карьерах (чтоб не сдуло пламя горелки). Форма одежды - экстремальная. Электричка туда строго эта: rasp.yandex.ru/thread/6953_0... Едем до Тарусской. Там у нас такси персональное (красненькое!). Стапель 20 минут (ну 30) В 12:00 мы в Ланьшинском карьере (что это такое, понятия не имею, но на карте красиво). До 14:00 "мероприятие" (ну до 14:30). В 16:30 мы на антистапеле ст. Ока, где к 17:59 нас будет ждать такси. Электричка обратно 17;26 Если не успеем, то в Серпухове немного потусуемся. Для страховки у меня есть неплохая чача. Закуска к ней не требуется ... И нас пока двое, виновник и мну. Объект не может, провокатор (Игорь) молчит. И это, ... цитата Капитан-фотограф:И темнота на антистапе меня не пугает. Фонарики на это есть. П.С. Вдвоем устраивать "прием в члены политбюро" как-то не так. Поддержите, граждане! Лояльность в рамках графика гарантирую. Есть повод "навести мосты" П.П.С. Лля затравки: Даша "Путоранская" на Пре .. |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Я не провокатор, я - жертва обстоятельств
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
ZindOlog
цитата IgorK:"Да я в хорошем смысле" (с) П.С. Что-то кворум примороженных не собирается... |
kirill
Москва сообщений: 30 |
Ну раз больше никто ничего не хочет, то скажите мне, Михаил, что вы предпочитаете: коньяк, вискарь, ром? Вкусную и питательную водовку, быть может? Сдается мне, пиво не очень сочетается со снегом
Отредактировано: kirill 03.11.2017 16:44 |
ZindOlog
Мну щаз в размышлизьме.
(я не про вискарь ) Ко и ро я не очень, если выбирать. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
kirill, все впереди.......я б присоединился, но на завтра у меня тест судна.......да еще и с дочкой.
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ZindOlog
цитата объект 092:Дочка у тебя, а тест прилагается. Отмазка принята (но осадочек остался). Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
"Место и время операции изменить нельзя"
Меняем день Следующее воскресение Все остальное по плану А Приглашение в силе. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
pamva
Беларусь г. Сморгонь Гродненской обл сообщений: 30 |
дежавю. по-моему в конце зимы так-же долго и со вкусом собирались на лыжах по Москве-реке
|
ZindOlog
Было дело, но меня победил лес-натюлрихъ, кажется.
А тут, вдруг простава такая будет, что здоровье пострадает... Лучше поделить на группу. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
kirill
цитата ZindOlog: Это пожелание или опасение? Может вообще разнести эти события во времени, чтобы проще собраться было? |
объект 092
цитата ZindOlog:Кто-то один на 40 отдувался за 2 ломистов....погода видете-ли это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ZindOlog
цитата kirill:Нам не надо легких путей цитата объект 092:Поddёв (поддёв) принят и засчитан. Просто я тогда был не в форме для аутдора в принципе. Прасти. |
MAI
Москва сообщений: 208 |
цитата ZindOlog:А машинку времени кто-то берёт? Очепятка однако. |
ZindOlog
цитата:16:59 Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
kirill
Собственно время Ч все ближе. Как у нас с кворумом на мероприятии?
|
ZindOlog
Я лично немного горлом вторую неделю страдаю. Так, что аутдор не готов поддержать пока, сори.
Вот ежели в тепле... Но не настаиваю. Зато нашел одну лодку интереееесную, пока дома сидел. Посмотрим, договоримся ли с производителем на реализацию хотелок. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
kirill
Ежели в тепле, то я тоже не против, предлагайте места и время.
У меня сын заболел, так что альтернативный план погулять пешком у меня тоже отменяется. |
объект 092
цитата ZindOlog:Возми Илексу обматай стрейч-пленкой.....и удивишься новым обводам. и плавности форм это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... Отредактировано: объект 092 10.11.2017 16:16 |
ZindOlog
Ты не умничай, пошли пиво пить в сб или вс?
Только я не знаю куда. Мой проверенный бар на Римской закрылся. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |